首页 | 科技 | sitemap

麒麟网平台

时间:2019年08月22日 16:53

麒麟网平台:欲购买格陵兰岛遭拒

谁都有老的时候和年幼的时候,难道不是吗?当你年幼的时候别人都是让着你,爱后你,而现在我们长大了我们也可已让这比我们小的了,也可以爱护他们了。而我们也要尊敬师长,尊敬长辈,这样到老的时候,别人才会尊敬你。正所谓只有你尊敬他人,他人也才会尊敬你。

记得有一次,我们的英语班,举行了百日诵读的活动。活动规则是:从6月2日开始,每天坚持读英语书15分钟。等到一百天以后,看谁坚持的时间最长,就有机会获得英语一点通一本。听到这个活动,我不禁有一些高兴,我在心里想:这个活动比的不仅仅是读书,而比的是坚持。而我就有一个好习惯——从来不轻易放弃。

一天,有一个叫娜娜的小女孩来到儿童乐园里来玩。她一会儿玩这儿,一会儿玩那儿,玩得很开心。突然,娜娜再玩飞船时,不小心被一块无情的石头拌倒了,她的手流了许多血,一位大姐姐见了,起了同情心,就把她扶起来,送进了医院,你怎么那么不小心啊!一个小弟弟说,大人都不在了,哪会有医生?这时,有一个穿着医生服的小哥哥,说:谁说的?有大人就一定有医生吗?我也会医术!他后面还有几个小护士,他又说:我们会干很多事!孩子们知道了,很开心。

麒麟网平台:报考部队文职人员的条件

这时,出人意料的事发生了,只见那位惊魂未定的车主并没有破口大骂,而是连忙打开车门,快步走到骑车人的面前,满怀担心地说道:您没有被蹭着吧?没关系吗?而那位骑车人本以为是自己没有遵守交通规则横穿马路,理应会被吵一顿,但听到车主这番诚恳的话语,更是觉得十分惭愧,连连回答:是我有错在先,扰乱了交通秩序,真对不起… …一场纷争在两人的文明礼貌下悄然而解,在场的人不禁啧啧赞叹,赞叹这由人心间的文明构成的一道沟通的桥梁。

不只是门口守卫的大叔,还有宿管的大姐,食堂的师傅,他们默默无闻,任劳任怨,是同我们父母一样的劳动人民,在大千世界里渺小得似一粒微尘,但他们都有自己的故事,每个人都是一本读不尽的书。

文化绿城双语小学

麒麟网平台:报考部队文职人员的条件

第二天,我准时起床做早饭。先打开电子炉,接了半锅水,放在上面热,水沸腾后放入事先淘好的大米……就这样,学着妈妈的样子,我做好了米汤。别说,味道还不错!哥哥尝后,夸了我几句,就去忙工作了。望着他匆匆的背影,我叹了口气:大人就是忙!。

我遗憾地摇摇头,说:我是捡到了一个刻录机,但不是您掉的那一个,您是不是掉在其他地方了啊,您再找找看吧。

尊老爱幼,谦和友善,说的是礼。孔融让梨的故事大家都不陌生。那年,四岁的孔融在征得父亲同意后把梨一一分给大家。最大的给了来的客人、其次的两只梨给了父亲母亲、再把大的一个个分给哥哥们,而最小的那只梨留给了自己。当被问到为什么自己要最小的梨时,说:我年纪最小,当然应该吃最小的。 众人都满意的点了点头。这不正是尊老爱幼、谦和友善的最好化身吗?

麒麟网平台:报考部队文职人员的条件

又过了很久很久,路上走过来一个老婆婆,她步履蹒跚地走着,穿着一件黑色的大棉袄,颤颤巍巍地,在黑暗中显得格外显眼。她的 表情很焦急,走一步看一次地面,似乎是在找着什么。

早有《诗经》感叹:时不我与,时不我待。后人对人生似也有诸多惋惜,万物曾不能以一瞬的匆匆,岁月忽已晚的遗憾,白头空悲切的感伤。时间与永恒相伴,从未停止。

未来是美好的,但穿越未来是假的让我们大家一起用汗水努力创造出自己光明而美丽的未来吧!一起加油吧!

标签:麒麟网平台

经典图文

相关文章

热门文章

麒麟网平台:高一少女抑郁自杀 麒麟网平台:美国男子和鲨鱼玩摸头杀 麒麟网平台:香港搞成这样 麒麟网平台:日两艘准航母分别窜访亚太多国! 麒麟网平台:民众乘船出行! 麒麟网平台:太原这个3层回旋高架 麒麟网平台:96B坦克开炮测试火力! 麒麟网平台:云南一轿车翻下山崖坠河 麒麟网平台:别苛求消防救援以命换命! 麒麟网平台:因示威影响收入! 麒麟网平台:四川汶川发生山洪泥石流灾害! 麒麟网平台:是霸王条款还是行业特殊?! 麒麟网平台:公章"逼停"山东景点 麒麟网平台:香港警方发布会上内地记者遭围堵 倾城网 瞧着网 品途网 购号网 系统粉 华奇网 水世界 植物网 微小宝 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部