首页 | 科技 | sitemap

sp全讯网

时间:2019年08月22日 17:36

sp全讯网:俄军坦克上演"跳狙"保留节目!

要养成好的学习习惯,要有坚韧的毅力,贵在坚持,难在坚持,成在坚持,好习惯在坚持中养成。

羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,我们呢?父母所希望的不过就是我们早上起来不大吵大嚷,不抱怨父母做饭不和你口味,不麻烦父母,自己的事情自己做。我们真的做不到吗?什么是感恩,难道,我们还不懂吗?

居民小区也大变了样!现在的楼房上种满了花、草。窗户变成了圆形和三角形的了。小区里有了花池,花池里种满了荷花,小鱼有时还会在荷叶底下玩耍。如今的区里也有了健身场所,里面有各种各样的健身机器,它可给你增添体力。空地的那茂盛的小草,像绿色的地毯。

sp全讯网:报考部队文职人员的条件

可每次晚上走在公园的路上,我只看见一些老人再兴致勃勃的在练习书法,而旁边的一些年轻人却在旁边拿着手机在玩。有些人似乎和不得马上就进到手机里去。我觉得看到这一幕后我深有体会现在。难道我国的瑰宝将要在我们这代人中断送了吗!

那是在我四五岁时发生的。那是一个阳光明媚的早晨,爷爷带着年幼的我去公园玩。我开心的在公园跑来跑去,玩到了下午。正当我们准备回家时,突然周围阴了下去。天空就像一个刚出生的不懂事的娃娃一样,大哭 起来,顿时,雨点像断了线的珠子一样飞流而下。爷爷二话不说,立马背起我,快步跑回家。那时,爷爷已经六十四岁了,跑的不快,好在公园离我家比较进,但爷爷身上,衣服,鞋子上,却全是雨珠,那时,我的眼睛湿润了。

夏天到了,夏日炎炎,草木都低垂着头,就连空气也是热烘烘的,人一动就浑身冒汗。下午放学了,妈妈领着我走在回家的路上,走着走着,突然天一阵暗,一阵亮,云像一片飞沙在空中浮动,一阵风过去,天暗起来,随后便是隆的一声,闪电越闪越亮,雷声越打越响,不一会儿,黑云滚滚遮住了半边天。不好,妈妈说:夏天的天气就像小孩的脸说变就变,刚才还是万里无云现在却要下雨了,我们赶紧走吧,省得被雨淋湿了。我和妈妈一路小跑跑回家,刚到家就听到外面滴滴答答下起雨来了。我对妈妈说:幸好我们跑得快,不然我们俩就被淋成落汤鸡了。

sp全讯网:报考部队文职人员的条件

耶!暑假到了,我要安排一下。对了!要先把作业写完才能玩。老师布置的作业有:两张手抄报一本口算题卡、一篇读后感、一本描字帖、等等。

刚开始,爸爸先教我练站立,我扶住墙壁慢慢的站立,之后爸爸就开始叫我慢慢滑行了.刚开始我就摔了一跤.爸爸就鼓励我继续,我扶住你.我慢慢的滑着,爸爸在后面轻轻的扶着我.最后在爸爸的细心指导下,我终于学会了滑冰.

每个人对未来的世界都有一个自己的想象,这个想象是独一无二、没有人能模仿的,我就来描述一下我想象的未来吧!

sp全讯网:报考部队文职人员的条件

自从那次被狐狸骗了肉之后,乌鸦很是不开心,只一天乌鸦又出来找吃的,同样是找到了一块肉,把它刁在嘴里,碰巧也有遇上了那只狐狸,狐狸看到乌鸦后又想把它嘴里的这块肉在骗走,狐狸用旧方法说:老兄,你的嗓子真好听,上一次你还没唱完呢!接着唱呀!这回乌鸦没有上当,狐狸急了,又想了一个坏点子,狐狸它惊恐的说:哎呀!乌鸦老兄呀!我听说你家人被一只老鹰给吃完了。什么乌鸦叫了出来,嘴里的肉又掉了下来,狐狸哈哈大笑道:老兄,你怎么还是那么笨呀!下次学聪明点吧!于是便走了。

到了植物园以后,妈妈给我和哥哥、姐姐每人买了一瓶泡泡让我们吹。我拧开盖子,拿起管,蘸了一点水,放到我的嘴边,我使劲一吹,没有吹出来泡泡。妈妈走到我旁边说:孩子,吹泡泡一定要轻轻地吹。我听了妈妈的话,轻轻的吹了一下,吹出来一个很大的泡泡,像一个大大的皮球。我用一点点的力一吹,就有很多小泡泡呈现在我的面前。有的沾在一起像一串串葡萄,有的小的像一个小水晶,还有的像小朋友在玩你追我赶的游戏。

后来,爸爸回来了,准备做饭,却找不到菜,爸爸顺手拍了拍电视机,自言自语道:‘‘见鬼了……,’’爸爸还没说完,里面的各种东西便哗啦一下全下来了,把爸爸埋在了里面,爸爸厉声说道:谁干的妈妈后退了一步,爸爸说:小璇,你咋搞的。我就把事情一五一十的全说出来了,爸爸妈妈听后都笑了,直说太有趣了。虽然这件事已经过去好久了,但我仍记忆犹新。因为那是我童年的趣事呀!

标签:sp全讯网

经典图文

相关文章

热门文章

sp全讯网:单身父亲杀2个儿子后自尽! sp全讯网:香港机场航班取消! sp全讯网:造成恶劣影响被捕! sp全讯网:工厂结构基本完工! sp全讯网:伊朗公开展示各种精确制导弹药! sp全讯网:航拍上游洪水汇入南昌湖泊 sp全讯网:2019年铁路暑运启动 sp全讯网:高原云海梦幻仙境! sp全讯网:广西柳州洪水退去 sp全讯网:留遗书称被威胁要随叫随到! sp全讯网:特种兵扛重型狙击枪受阅! sp全讯网:山西古交首富涉黑案开庭 sp全讯网:失联4天后家人等来噩耗! sp全讯网:辽宁开原龙卷风致近万人受灾 域名城 邢台网 开饭喇 码农网 温商网 八九网 晋商贷 记住吧 欢视网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部